У меня вызывают чувства горечи и досады.
1.Мне не понятно как депутаты идут на второй и более сроки не отчитавшись за предыдущие.
( Это какое неуважение к избирателям надо иметь что бы нагло идти с той же программой по второму разу??? )
-Наглость ?
2. Кандидаты от ЕР ПО избирательному округу №13 Колоколова Наталья Геннадьевна.
( Мне кажется не место кухаркам в политике а уж тем более в законотворчестве, это смешно
)Я уважаю политиков которые имеют действительно юридические знания и опыт преподавания (Медведев, Собчак,) Понимаю и признаю что в политике так же есть силовики (Путин). Недавно на съезде ЕР много говорили о случайных людях в партии, сейчас я вижу что до наших это не дошло и они выводы не сделали.
Не давние статьи в иностранных газетах называли партию ЕР как "клуб олигархов", И не так давно прошли региональные выборы в ряде областей. Результаты больше проголосовавших за независимых кандидатов нежели ЕР или КПРФ.
Мне понятно что мои слова ничего не изменят и выборы состояться. И выбирать будут тех кто есть. А те кто есть ничего конкретного не сделают и опять неудасужатся провести встречи с избирателями и отчетаться перед нами . Пипл Хавает. Вам потомкам крепостных крестьян может и все равно. А мне как потомственному казаку на это противно и грустно смотреть.

Кажеться, Каллигула в Сенате так развлекался? Что ж, история повторяется..