Обсуждение лесных пожаров идет в отдельной теме на форуме и в чате.   Горячие линии: 61210; 35164; 39464.   Помощь пострадавшим
Виртуальная Выкса

Выборы В Земское собрание

Новости, события и тому подобное

Модераторы: Yula, Cerberus, GrayWolf

Ваш депутат из партии

Опрос закончился Вс мар 14, 2010 14:40

1 Единая Россия
39
38%
2 КПРФ
7
7%
3 ЛДПР
2
2%
4 Независимый кандидат
20
19%
5 не пойду на выборы
35
34%

Всего голосов : 103

Re: Выборы В Земское собрание

Новое сообщение GrayWolf » Вс мар 07, 2010 8:55

Zloy Kaktus писал(а):Мда.. странный вопрос. Может я старомодная, но, если это правда, то вопрос должен звучать по-другому - "Почему этот человек на свободе а не отбывает пожизненное?", например...
Но копию приговора приложить автору сообщения (Облетовой Пелагее Алексеевне) не мешало бы. Заявление она сделала сильное. Если это наговор, за такое и посадить могут.

А прокурорам в России все можно и законы они под себя пишут, и лазейки в них делают под себя. А если лазеек нет, то коллеги по работе всегда помогут. Сколько уже было подобного хлама... И женщин давили насмерть с калясками будучи в алкогольном опьянении (было это в Москве - точно не знаю исход дела, но у мужа той женщины позиция была жесткая), скрываясь при этом с места ДТП... И правила дорожного движения они под себя перекраивают... Почему бы и такому не быть!? Для России это нормально! Вот Единороссы подавят весь народ (машины, кстати это не самое то что сейчас является действенным - есть способы и посерьезнее - они на наших экранах, улицах, больницах, школах, газетах...), а после глядишь и сами себя выбирать начнут - не жизнь, а масло будет тогда! :idea:
Ваш Робин Гуд
+++++++++++++++
Мы делаем мир красивым-красивым. И всё это только для наших детей!
GrayWolf
Истинный Wыксунец

Благодарил (а): 40 раз.
Блог: Просмотр блога (7)

Новое сообщение Аристарх » Вс мар 07, 2010 12:32

Фуй, как это не ТОЛЕРА-АНТНО..
Аристарх
Свой в доску

Благодарил (а): 1 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Выборы В Земское собрание

Новое сообщение SnuS » Вс мар 07, 2010 12:46

зато пРо войну...
ЗЫ. букву "Р" пропустил...
Последний раз редактировалось SnuS Вс мар 07, 2010 16:27, всего редактировалось 1 раз.
SnuS
Наблюдатель

Новое сообщение Аристарх » Вс мар 07, 2010 16:07

SnuS писал(а):зато по войну...

По войну? - Не понял мысли.
Аристарх
Свой в доску

Новое сообщение GrayWolf » Пн мар 08, 2010 14:25

Аристарх писал(а):Фуй, как это не ТОЛЕРА-АНТНО..

Наше отношение к власти это проекция отношения власти к нам.
Рано или поздно, но общество должно переходить на новый уровень жизни,
а для этого нужны изменения в управлении государством, нужны изменения в
отношении населения к гос. управлению. А то они так на нас совсем начихают
и будут по 20 лет править - занимаясь только тем что будут перекачивать
деньги к себе в карманы. Словом - доить свой народ.

По-моему увеличение срока президентство это шаг вообще вникуда.
Ваш Робин Гуд
+++++++++++++++
GrayWolf
Истинный Wыксунец

Новое сообщение Кукушка » Вт мар 09, 2010 13:42

Уважаемые Господа!
Чем же Вам так не угодна Колоколова?
Вообще эта дамочка очень интересна! Кто её знает в доме скажут умеет добиваться цели. Она старшний по дому Кр. Зори 25 а. И в этом доме она навела порядок. Она знает как "Достать" людей по закону и справедливости.
Каждый гражданин России имеет право баллотироваться. Во первых кто видел программу ее предвыборную, скажет что девочка правильно думает. А вот власти о Шиморянах вообще не думают!
Кукушка

Новое сообщение Кукушка » Вт мар 09, 2010 14:01

«Как надо бороться за право проживания в нормальных условиях в своей собственности»
Вот эта статья должна была выйти еще и перед выборами 13 декабря 2009 года. но почему то.....не пропустили..... :evil: :idea:

В декабре 2008 года я написала объявление о проведение собрания жильцов дома 25 «а» по улице Красные Зори. Где сообщила, что меня не устраивает работа старшего по дому, и предложила переизбрать его. Соответственно зная свою энергичность и справедливость, выдвинула свою Кандидатуру Колоколова Н.Г. В присутствии жильцов бывший старший по дому передал мне небольшую папочку документов по дому и надлежащим образом не отчитался перед жильцами о проделанной работе.
Наш дом построен в 1963 году. С момента постройки дома, у нас не производился ни какой ремонт. На сегодняшний день у нас в ветхом (аварийном) состоянии и электропроводка (ревизия щитовой) не проводилась со дня постройки дома. Я уже не говорю о состоянии инженерных коммуникаций. Зная, что работа по дому предстоит большая, я взялась за это не легкое дело. В 2005 году, наш дом заключил договор управления с «Выксунской центральной управляющей компанией».Я поставила перед собой первое задание: восстановить всю документацию по производимым ООО «ВЦУК»- работам, так как в период бывшего старшего в нашем доме производился капитальный ремонт кровли в 2006 году. Но в 2003 году ЖЭУ «Северное» уже делало капитальный ремонт кровли. И не перекрыла крышу только над двумя подъездами с одной стороны. По заявлению старшего, где он просит перекрыть протекающую крышу над основаниями д подъездов, управляющая компания составляет смету на капитальный ремонт всей кровли. В 2006 году делается кап. Ремонт кровли. И в последствии крыша начинает «Капитально» протекать жильцам верхних этажей. Бесчисленные заявления жильцов на протечку кровли- остались без внимания. В ходе становления старшего по дому я начала поднимать вопрос о кап. ремонте кровли. Результатом моих ежедневных посещений ВЦУК специалистами работающими в управляющей компании составлены 3 акта, которые предписывают подрядной организации устранить недоделки кровли- но результата ни какого. Я стала проверять строительную документацию и выявила много фактов, которые могли бы послужить основанием для возбуждения уголовного дела. Написала заявление в Выксунскую прокуратуру, в ОБЭП, и стала собственно собирать доказательства хищения денежных средств. На сегодняшний день я заказала строительную экспертизу стоимостью 35000 рублей, которая даст оценку качеству выполненных работ. Кровля, отремонтированная ООО «ВЦУК» обошлась дому в 423000 рублей, из-за этого на лицевом счете дома минусовой баланс.
Но я нашла выход: Есть такая хорошая инспекция «Жилищная», главной задачей, которой является - контроль качества предоставления населению Жилищно - коммунальных услуг. Поскольку делается все это ради населения, то жалобы конкретных людей – важная часть работы жилищной инспекции. У Вас возник вопрос- а имеет ли смысл жаловаться в такую организацию- скажу Вам честно – стоит- у Жилищной инспекции сегодня «руки не коротки». Во-первых, инспектор может наложить штраф (например, на организацию, которая управляет домом. Сегодня Главгосжилинспекция РФ и государственные инспекции субъектов РФ, созданные в соответствии с постановлением Правительства РФ (от 26.09.94 № 1086) в целях обеспечения государственного контроля за использованием и сохранностью жилищного фонда, защиты интересов граждан и государства при предоставлении населению жилищно-коммунальных услуг, занимают прочное место в структуре жилищно-коммунальных органов России. Занимаясь обследованием состояния жилищного фонда и рассмотрением писем и заявлений граждан, вносят предложения о привлечении должностных лиц к административной ответственности и применяют финансовые санкции за несоблюдение нормативных требований в этом направлении.
Вот и я обратилась месяц назад в эту организацию, так после осмотра дома было выявлено ряд нарушений, по которым ООО «ВЦУК» получило предписание об устранении в срок ровно один месяц. На мои неоднократные заявления о проведении необходимых работ, во избежание аварийных ситуаций ООО «ВЦУК» давал ответ: «Нет денег!» Но как оказалось для выполнения предписаний жилинспекции –не нужны деньги. И сегодня все нарушения выявленные жилинспекцией устранены ООО «ВЦУК» и обслуживающей организацией «ИТОП». Кроме того я обратилась в РОСПОТРЕБНАДЗОР Выксунского района, с заявлением о проведении проверки, в которой указала на видимые нарушения: мусор в подвале; антисанитария, даже на наличие блох. И эта служба сделала свою работу на 100% - подвал расчищен, проведена дезинфекция подвала.
На сегодняшний день осталась самая главная моя задача, выбить с ООО «ВЦУК» -ремонт электропроводки. Несмотря на многочисленные обращения жителей дома по вопросу «электропроводки» в ответ у вас на счету денег нет! И мне пришлось прибегнуть к другому способу: я обратилась в ОГПН по Выксунскому району с заявлением о проведении осмотра состояния электропроводки дома- сейчас жду результата. И так же уверенная, что окажусь что и эта служба сработает на все 100%
Да! Я жалуюсь, но жалуюсь по существу и ВЫ уважаемые старшие по дому сами должны принимать меру наведения порядка в своем многоквартирном доме, собственники, которого доверили Вам решать вопросы связанные с управлением общим имуществом. ОБРАЩАЙТЕСЬ в инстанции, которые могут сегодня привлечь управляющие компании к порядку. Так как все мы сегодня платим не только за свою квартиру, как собственники, но и за общее имущество дома - это тоже наша собственность.
Из разъяснения прокуратуры Выксунского района сегодня собственники квартиры имеют право, согласно статьи 162 Жилищного кодекса внести корректировку в договор управления многоквартирным домом касающиеся порядка осуществления контроля за выполнением управляющей организацией её обязательств по договору управления в том числе при ведении лицевых счетов., так же мы можем организовать учет израсходованных денежных средств начисленных по дому ООО «Центр-СБК» за период действия договора управления. При необходимости организовать проведение ревизии собственными силами или пригласить аудитора для проверки обоснованности расхода денежных средств.
Сегодня ООО «ВЦУК» отказывает мне в предоставлении документов, так как видит во мне врага!!! Но я работаю на благо своих жителей. И есть такая поговорка: Тяжела и не казиста жизнь народного юриста». Считаю необоснованным отказ со стороны ООО «ВЦУК»- в предоставлении мне расшифровки ООО « Центр-СБК» о поступления денежных средств на мой дом.
На сегодняшний день я провела собрание, с повесткой дня : «Расторжение договора управления с ООО «ВЦУК» и сегодня я хочу создать ТСЖ, вбольшинстве жильцы нашего дома согласны на Выход из ООО «ВЦУК», так как на сегодняшний день мы ни как не сможем произвести какой-то ремонт- потому что все должны и должны управляющей компании. Я хочу, чтобы все мои жильцы видели куда и за, что они платят сегодня свои деньги. ТСЖ – это прозрачность Ваших денег.
Призываю Вас к грамотной реализации своих прав. Печально, что сегодня надо и приходиться бороться за право проживания в нормальных условиях, и если Вы считаете, что услуги по содержанию общего имущества Вашего дома оказываются ненадлежащего качества, обратитесь в ЖИЛИНСПЕКЦИЮ.
Кукушка

Новое сообщение netcat » Вт мар 09, 2010 15:56

Хорошо у нас в расии, заключил договор(через посредника(управляющего)) с ООО "1", отвалил денег, ничего в замен не получил. расторг договор. заключил договор(через посредника(управляющего)) с ООО "2", отвалил денег, получил некачественно. расторг договор. заключил договор(через посредника(управляющего)) с ООО "3",..... А должно быть так: Наворовали? А посидеть?
netcat

Новое сообщение Аристарх » Вт мар 09, 2010 18:21

Кукушка писал(а):Уважаемые Господа!
Чем же Вам так не угодна Колоколова?
Вообще эта дамочка очень интересна! Кто её знает в доме скажут умеет добиваться цели. Она старшний по дому Кр. Зори 25 а. И в этом доме она навела порядок. Она знает как "Достать" людей по закону и справедливости.
Каждый гражданин России имеет право баллотироваться. Во первых кто видел программу ее предвыборную, скажет что девочка правильно думает. А вот власти о Шиморянах вообще не думают!

Интересна, кому? И чем? Что умеет добиваться цели? А какой именно? И все эти - ..умеет, достать.. - Её весьма фривольное прошлое отдаёт канализационным ароматом. Как она себя вела в милиции.. ну правильно, она сама говорила - папаша отмолит. И ведь отмолил, бес, а? И что бы она без его-то сделала, без его "духовных" связей? Во власть лезет, сатано.. мало людей духовно развратил своими дикими выходками.. все мало, мало ему! Вот и расцвели махровым цветом Свидетели Иеговы, Баптисты..
Так что Кукушка, своё попахивающее яичко, другим впаривай.
Аристарх
Свой в доску

Новое сообщение GrayWolf » Вт мар 09, 2010 19:32

Аристарх писал(а):...

Товарищ, не наше это дело батюшек осуждать!!!
Влиять на власть, это наше законное право и обязанность, но вот святых не нам выбирать и не нам судить! Не берите грех на душу!!!
Ваш Робин Гуд
+++++++++++++++
GrayWolf
Истинный Wыксунец

Пред.След.