Дыбра писал(а):... Тока форумских наших нет никого....
Уверены? знаете все форумчан в лицо или по фамилиям?

| ||||
![]() |
||||
Выборы В Земское собраниеМодераторы: Yula, Cerberus, GrayWolf Re: Выборы В Земское собрание
Уверены? знаете все форумчан в лицо или по фамилиям? ![]() Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
Re: Выборы В Земское собрание
Ну естественно не всех, но обо всех наиболее активных имею некоторое представление ![]() Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Re: Выборы В Земское собраниеОсобенно, г-жа Храмова.. аллес балдырес..
расшифруй плиз, а то я даную госпожу незнаю.....хотя, директор, без "вышки"....забавно. почти так же смешно как "....Колоколова Наталья Геннальевна... -... водитель..." и кто то после этого скажет что у нас права не покупают и медицинские справки не подделывают?Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
пацталом ![]()
Re: Выборы В Земское собраниеЗнаю я бы за кого проголосовал, но у него и так работы до черта и в списке нет.....
Ну что там прошли выборы? опять смешно и не лепо..... Явка то опять не было но они состоялись наверняка!!! А поясните какие привелегии даёт заседание в этом земском ОРГане кто знает? и ещё воврос со стороны простого человека: Что это земское собрание сделало за 2009 год вот прям пальцем ткните? Случай: У меня под домом шло строительство, которое нарушало правила эксплуатации здания, так единственным кто встал на защиту был sn(ну он сам знаеет) простой человек......вот, что за фигня, всё купили..... ![]() http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
Ну так в чем проблема? Жалуйтесь, если есть факты, но не судите... Пусть осудят вышестоящие... Да и бог главный им судья...
Я заметил что не правильно написал как только написал тот пост, при перечитывании, но не было времени править.
Еще раз: Ну так в чем проблема? Жалуйтесь, если есть факты, но не судите... Пусть осудят вышестоящие... Да и бог главный им судья...
Вот это, уважаемый, точно ересь!!! Интересно посмотреть на суммы вливаний... Кто больше вложился?.. А после уж сказать правы Вы или нет... Узурпация власти не есть хорошо. Потому что кроме денег есть масса других сфер, которая имеет для общества огромное значение, но денег приносить не может впринципе, а воспитать и создать в потенциале здорового человека и общество могут еще как!!! Должен быть баланс!!! Ваш Робин Гуд
+++++++++++++++ Мы делаем мир красивым-красивым. И всё это только для наших детей!
Такие вот времена, а то не факт что были бы у нас сейчас в России храмы... Про добрые дела не знаю как и про плохие, но есть же поговорка - что "Благими намерениями..."
Ну мы Вас еще не видали в его годы...
Не могу сказать как все было бы... Но было бы интересно прокрутить колесо истории сто раз в разных направлениях и выбрать лучший для всех нас вариант... Вы нас с батюшкой еще может в мавзолее разместите на долговременное хранение??? Ваш Робин Гуд
+++++++++++++++ Мы делаем мир красивым-красивым. И всё это только для наших детей!
Сергей Владимирович если Вы еще помните, то я Вам уже давно говорил, что Вашу кандидатуру даавно нужно туда.
Узнаете. Что-то вроде Юлии Тимошенко, тока круче. Все остальное, без комментариев, просто не смог сдержать удивление.