Новости, события и тому подобное
Модераторы: Yula, Cerberus, GrayWolf
Аристарх » Пт мар 12, 2010 12:23
Shereh писал(а)::crazy: ....эта Колоколова вышла на сцену и всю правду рассказала....и про себя и про Ваш форум и кто его тут контролирует....... И правда она у Вас тут популярностью пользуется......вы ее двигаете.... 
Ну, "популярностью" она пользуется исключительно благодаря посту, который занимает её папенька. В противном случае, она ничем бы не выделялась из длинного ряда подобных ей особей. А вот интересно, кто форум-то контролирует? Эту тему поднял я, но я сам по себе.. И мне, в отличие от этого "святого" семейства, терять нечего. Гол, нищ, даже угла своего нет. Настоящий защитник Отечества, в отличие от "пастыря" божия.. 
-
Аристарх
- Свой в доску
-
- Блог: Просмотр блога (0)
Zloy Kaktus » Пт мар 12, 2010 12:39
Ребят, тема абсолютно вышла из под контроля модераторов. Нарушено несколько правил форума. Понимаю, что у вас тут жаркие обсуждения, и обсуждаете вы кандидатов, то есть без перехода на личности не обойтись. Но давайте без оскорблений, без мата, не устраивайте здесь бардак. У нас конечно свобода слова, но, если будет такой бардак, банить начну (за употребление нецензурных выражений точно).
-
За это сообщение автора Zloy Kaktus поблагодарил:
- sasa
-

Zloy Kaktus
- Добрый Админ
-
- Блог: Просмотр блога (20)
-
SnuS » Пт мар 12, 2010 12:59
Колоколова Наталья писал(а):...уважаемые Господа пиздотрепы...СЦУКИ Вы тут все...
это отношение кандидата к избирателям  я валяюсь!жаль что далеко не все избиратели имеют доступ в сеть...распечатать бы эту ветку и рапространить как предвыборную листовку-вот это было б дело... Колоколова Наталья писал(а):...статья оскорбление чести и достоинства...
а есть что защищать в суде? Колоколова Наталья писал(а):...а у кого прошлое лучше???
так наше прошлое,пусть даже и тёмное, только ограниченный круг знакомых знает...а Ваше? ...когда в этой ветке появился водитель-юрист мне подумалось(один раз(ну да,случается и такое,что думаю я...))-ммдя...зря...порвут ведь  ...
-

SnuS
- Наблюдатель
-
- Блог: Просмотр блога (7)
-
sasa » Пт мар 12, 2010 12:59
Zloy Kaktus писал(а):..... давайте без оскорблений, без мата, не устраивайте здесь бардак. .... если будет такой бардак, банить начну (за употребление нецензурных выражений точно).
Так в чем вопрос, баньте! посмотрите внимательно кто перешел на оскорбления, мат и баньте! только, боюсь, и Вас после этого обвинят в том что Вы...... ну Вы читали в чем нас обвиняют 
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
-

sasa
- Истинный Wыксунец
-
Zloy Kaktus » Пт мар 12, 2010 13:12
Ну не могу я банить, я добрый админ )) Характер мягкий )) В чем нас обвиняют я так и не поняла. Может у людей больше информации)) Расскажите и мне пожалуйста кто контролирует наш форум?
-

Zloy Kaktus
- Добрый Админ
-
- Блог: Просмотр блога (20)
-
Аристарх » Пт мар 12, 2010 13:47
Что-то за ЕР, шибко много проголосовало..  Вот что значит партейная дисциплина  даже не сомневаюсь, кто на "выборах" победит. Тут как-то одна шлялась по квартирам, уточняла кто прописан и кто живет. В свою очередь уточнил - Точкуете, что на "выборах" не опарафиниться? Даму вынесло на улицу. 
-
Аристарх
- Свой в доску
-
Колоколова Наталья » Пт мар 12, 2010 13:50
Пастырь Божий в ракетных войсках служил.....и при живой маме ей сейчас 84 года в детдоме воспитывался 6 лет на равне со своим братом и сестрой, лишь за то,что она одела КРЕСТ детям.....и у нее отняли детей..... Не ребят я серьезно,что Вы пристали к моему отцу? У меня такое мнение сложилось,что Вы гонители на христиан, и являетесь здесь сектантами. Да, если бы не отец Геннадий,кто бы восстановил большую церковь??? А он с раннего утра и до позднего вечера работал и искал возможности в восстановлении. Даже несмотря на то,что его сняли с благочинного он и в Шиморском и Песочной и Сноведи и Верхней Верее, в Борковке- везде возглавляет строительство и сейчас. Кто из директоров города сегодня ходит к новому руководству? А все идет к человеку, который имеет уважение и имеет авторитет. Вы не знаете, как он устает! Вы не видели его ни разу в штанах рабочих- он сам все делает своими руками. Неужели Вам не стыдно??? Я ни разу по нормальному с ним и часа не могу пообщаться он всегда куда то спешит, что-то делает. Одно у меня только в думке.....кому то,какому то....спортсмену дают звание почетного гражданина района,города, а ,что отец Геннадий мало сделал для Выксы. А,что нужно было все в руинах и развалинах оставить??? СОВЕСТИ у Вас нет. Да Вы и капли пота его не достойны.... Я еще Вас прошу по хорошему и по человечески.....меня полоскайте, но отца моего не троньте.... Иначе я докопаюсь до создателя этого сайта.....и он будет отвечать, а не ВЫ!!! А еще просьба....покажите хоть один протокол на мое задержание.....очень интересно, так же как и Кокунину...... Я опять говорю..... Ваше легкомыслие -приведет Вас к ответственности...... Каждый из нас в молодости и выпивал и гулял....и ментам на глаза попадался.......а Вы берите настоящую жизнь человека..... Один Господь мне судья, но не Вы..... 
-
Колоколова Наталья
-
Аристарх » Пт мар 12, 2010 14:12
Колоколова Наталья писал(а):Пастырь Божий в ракетных войсках служил.....и при живой маме ей сейчас 84 года в детдоме воспитывался 6 лет на равне со своим братом и сестрой, лишь за то,что она одела КРЕСТ детям.....и у нее отняли детей..... Не ребят я серьезно,что Вы пристали к моему отцу? У меня такое мнение сложилось,что Вы гонители на христиан, и являетесь здесь сектантами. Да, если бы не отец Геннадий,кто бы восстановил большую церковь??? А он с раннего утра и до позднего вечера работал и искал возможности в восстановлении. Даже несмотря на то,что его сняли с благочинного он и в Шиморском и Песочной и Сноведи и Верхней Верее, в Борковке- везде возглавляет строительство и сейчас. Кто из директоров города сегодня ходит к новому руководству? А все идет к человеку, который имеет уважение и имеет авторитет. Вы не знаете, как он устает! Вы не видели его ни разу в штанах рабочих- он сам все делает своими руками. Неужели Вам не стыдно??? Я ни разу по нормальному с ним и часа не могу пообщаться он всегда куда то спешит, что-то делает. Одно у меня только в думке.....кому то,какому то....спортсмену дают звание почетного гражданина района,города, а ,что отец Геннадий мало сделал для Выксы. А,что нужно было все в руинах и развалинах оставить??? СОВЕСТИ у Вас нет. Да Вы и капли пота его не достойны.... Я еще Вас прошу по хорошему и по человечески.....меня полоскайте, но отца моего не троньте.... Иначе я докопаюсь до создателя этого сайта.....и он будет отвечать, а не ВЫ!!! А еще просьба....покажите хоть один протокол на мое задержание.....очень интересно, так же как и Кокунину...... Я опять говорю..... Ваше легкомыслие -приведет Вас к ответственности...... Каждый из нас в молодости и выпивал и гулял....и ментам на глаза попадался.......а Вы берите настоящую жизнь человека..... Один Господь мне судья, но не Вы..... 
Наталья, а с какого перепугу, вам так во власть захотелось попасть? И скажем честно, вас бы и на пушечный выстрел не подпустили к ЗК, если бы не ваш папаша, с его нечеловеческой дружбой с Козерацким. И что, Колоколов сделал для Выксы? Приют для бомжей открыл? Нет, тока коммерческую столовку при Храме. Может, сеял Доброе, Вечное в детском доме? Отнюдь.. Может, крепкую Православную общину, при Храме организовал? Тоже нет. В больнице, помогал страдающим? Увы.. Так ЧЕГО же о. Геннадий, для людей сделал? Он даже в прямой диалог, вступить боиться, дочкой вот, прикрывается..
Последний раз редактировалось Аристарх Пт мар 12, 2010 14:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Аристарх
- Свой в доску
-
Аристарх » Пт мар 12, 2010 14:14
Ваш отец, как человек, мало кого интересует. А вот как служитель РПЦ.. и на взгляд многих горожан, он НЕ СООТВЕТСВУЕТ духовному званию Православного священника. В расстриги, и валяй бизнесом заниматься. Слова никто не скажет. Но ведь от кормушки, палкой не отогнать!
-
Аристарх
- Свой в доску
-
Аристарх » Пт мар 12, 2010 14:19
Колоколова Наталья писал(а):Иначе я докопаюсь до создателя этого сайта.....и он будет отвечать, а не ВЫ!!! 
Не думаю, что все честные люди в стороне остануться. Вот и посмотрим, кто чего стоит.. привыкли за Веру прятаться, эксплуатировать её как дойную корову.. 
-
Аристарх
- Свой в доску
-