Новости, события и тому подобное
Модераторы: Yula, Cerberus, GrayWolf
SnuS » Пт мар 12, 2010 14:48
Колоколова Наталья писал(а):Пастырь Божий в ракетных войсках служил.....и при живой маме ей сейчас 84 года в детдоме воспитывался 6 лет на равне со своим братом и сестрой, лишь за то,что она одела КРЕСТ детям.....и у нее отняли детей..... Не ребят я серьезно,что Вы пристали к моему отцу? У меня такое мнение сложилось,что Вы гонители на христиан, и являетесь здесь сектантами. Да, если бы не отец Геннадий,кто бы восстановил большую церковь??? А он с раннего утра и до позднего вечера работал и искал возможности в восстановлении. Даже несмотря на то,что его сняли с благочинного он и в Шиморском и Песочной и Сноведи и Верхней Верее, в Борковке- везде возглавляет строительство и сейчас. Кто из директоров города сегодня ходит к новому руководству? А все идет к человеку, который имеет уважение и имеет авторитет. Вы не знаете, как он устает! Вы не видели его ни разу в штанах рабочих- он сам все делает своими руками. Неужели Вам не стыдно??? Я ни разу по нормальному с ним и часа не могу пообщаться он всегда куда то спешит, что-то делает. Одно у меня только в думке.....кому то,какому то....спортсмену дают звание почетного гражданина района,города, а ,что отец Геннадий мало сделал для Выксы. А,что нужно было все в руинах и развалинах оставить??? СОВЕСТИ у Вас нет. Да Вы и капли пота его не достойны.... Я еще Вас прошу по хорошему и по человечески.....меня полоскайте, но отца моего не троньте.... Иначе я докопаюсь до создателя этого сайта.....и он будет отвечать, а не ВЫ!!! А еще просьба....покажите хоть один протокол на мое задержание.....очень интересно, так же как и Кокунину...... Я опять говорю..... Ваше легкомыслие -приведет Вас к ответственности...... Каждый из нас в молодости и выпивал и гулял....и ментам на глаза попадался.......а Вы берите настоящую жизнь человека..... Один Господь мне судья, но не Вы..... 
бред какой-то вы,сударыня,несёте,ИМХО!вашего папашу здесь только раз упомянули,и то вскользь, а вот Вы,как раз,тему о нём и раздули!!! Создатели сайта отвечать не будут ни за что написанное,хоть вы до небесной канцелярии дойдите Вот мы и берём во внимание настоящую жизнь:конечно говорить голословно очень нехорошо,но был бы доступ к документам,обязательно б показали и протоколы и постановления...
-

SnuS
- Наблюдатель
-
- Блог: Просмотр блога (7)
-
Дыбра » Пт мар 12, 2010 14:54
Давайте уже оффтоп и нарушательство прекращайте. А то буду применять жесткие меры или просто почищу и закрою топик, тем более тема топика скоро будет исчерпана самим свершившимся фактом. Обсуждение депутатов еще допустимо, но не надо сваливаться на личности. Обсуждение лиц, не входящих в список кандидатов будет в дальнейшем удаляться.
-

Дыбра
- Добрый Админ
-
- Блог: Просмотр блога (1)
-
sasa » Пт мар 12, 2010 15:02
"Аристарх", перестаньте Вы с ней спорить, ясно же что не переубедите  , и она никоку ничего не докажет. обидно что эта тема свелась к "Нашем отношении к одному выксунскому семейству". Давайте вспомним о чем тема, вспомним о том что у нас 2-а дня на раздумье, а потом мнооого времени чтоб пожалет о своем выборе 
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
-

sasa
- Истинный Wыксунец
-
- Блог: Просмотр блога (0)
Аристарх » Пт мар 12, 2010 15:16
sasa писал(а):"Аристарх", перестаньте Вы с ней спорить, ясно же что не переубедите  ,
Тут вы правы, горбатого - могила исправит. Но.. но посмотрите какой резонанс! А какая неприкрытая наглость и уверенность в полнейшей безнаказанности! Ладно, подчиняюсь исключительно из-за того, что могут пострадать посторонние люди. Наталья, приглашаю на сайт РНЕ, я там под тем же именем. Слабо, свои желудочно-половые убеждения отстоять? Вот смотрю на этих "священников", и вспоминю других - настоятеля Солдатской церкви в разбитом до руин Грозном, тех иеромонахов, что утешали и подбадривали солдат в том аду, и ...  Ладно. Не все коту масленциа.. "хуристиане" вы "наши"..
-
Аристарх
- Свой в доску
-
Аристарх » Пт мар 12, 2010 15:22
А "выбор".. от нашего нынешнего "выбора", 100% ничего не зависит. Посмотрите состав "кандидатов". В нормальное время, им бы светил срок. Настоящий выбор мы совершаем каждый день и миг. Время безжалостно сортирует нас - трус, стоик, герой, соглашатель.. Мы может с этим соглашаться или нет, это ничего не меняет.
-
Аристарх
- Свой в доску
-
sasa » Пт мар 12, 2010 15:38
Аристарх писал(а):.... Посмотрите состав "кандидатов". В нормальное время, им бы светил срок. ...
ну не всем же  , есть из кого выбрать.
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
-

sasa
- Истинный Wыксунец
-
Дыбра » Пт мар 12, 2010 15:43
Было бы, наверное, интересно устроить наше форумское праймериз, поделить по участкам и сравнить достоинства-недостатки кандидатов. Но время уже маловато, да и сложно народ разделить по участкам. Некоторые думаю и не знают, на каком они участке голосуют. 
-

Дыбра
- Добрый Админ
-
- Блог: Просмотр блога (1)
-
sasa » Пт мар 12, 2010 15:53
Дыбра писал(а):....
а может просто стандартный опрос? без учета участков, просто по полному списку? кто не поленится весь список в опрос забить 
-

sasa
- Истинный Wыксунец
-
Аристарх » Пт мар 12, 2010 15:55
sasa писал(а):Аристарх писал(а):.... Посмотрите состав "кандидатов". В нормальное время, им бы светил срок. ...
ну не всем же  , есть из кого выбрать.
Есть. Но по три. А вчера были большие, но по пять.. 
-
Аристарх
- Свой в доску
-
Аристарх » Пт мар 12, 2010 15:58
sasa писал(а):Дыбра писал(а):....
а может просто стандартный опрос? без учета участков, просто по полному списку? кто не поленится весь список в опрос забить 
Смысл? Слишком маленький контингент участников. Не интересно. Это как секс с супругой - полезно, но скучно. А стоит тока раскрутить страсти, на что пиплз тут же реагирует, как начинаются истерики..
-
Аристарх
- Свой в доску
-