местные, региональные, федеральные
Аристарх » Чт мар 11, 2010 8:12
DarknessWolf писал(а): Такие вот времена, а то не факт что были бы у нас сейчас в России храмы... Про добрые дела не знаю как и про плохие, но есть же поговорка - что "Благими намерениями..."
- вымощена дорога в ад. А насчет храмов, так вспомните притчу про вдову, про которую Иисус сказал, что она дала больше всех? Потому что она поделилась последним, а не ворованным у нас же.. так что Храмы эти, не от чистого сердца. - Если я дам стока-то, мне скока грехов спишеться..? А в сделке, поможешь, Господи.. - Колоколову бы уж лучше сразу индульгенции продавать - Сим удостоверяю, что с данного раба Божия, списано ... грехов. И подпись - Наместник Божий ...
Ну мы Вас еще не видали в его годы... Я? Я честно служил, пока вы тут страну разваливали и продавали, когда русских в закавказье зачищали.
Не могу сказать как все было бы... Но было бы интересно прокрутить колесо истории сто раз в разных направлениях и выбрать лучший для всех нас вариант...Вы нас с батюшкой еще может в мавзолее разместите на долговременное хранение???
Читайте историю, тем более, её в очередной раз переписывают. До удивления похожий сценарий развала Российской Империи и СССР.
Последний раз редактировалось Аристарх Пт мар 12, 2010 13:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
-
- Блог: Просмотр блога (0)
sasa » Чт мар 11, 2010 9:43
DarknessWolf писал(а):....Ну так в чем проблема? Жалуйтесь, если есть факты.....
так и жаловались, только "...ворон ворону глаз не выклюет....", перевели его с глаз подальше, чтоб не на виду был, и ....все. DarknessWolf писал(а):....Интересно посмотреть на суммы вливаний...
а есть сомнения кто в городе основной налогоплательщик? кто формирует бюджет города? где работает (или связана) основная часть работоспособного населелния города? DarknessWolf писал(а):.... Потому что кроме денег есть масса других сфер, которая имеет для общества огромное значение, но денег приносить не может впринципе...
например? не будь голословен, объясни что может сделать для нас в кто то из данного списка? например один из хозяев "Континета" (просто пальцем в список, непредвзято  ) DarknessWolf писал(а):.... а воспитать и создать в потенциале здорового человека и общество могут еще как!!! Должен быть баланс!!!
это лирика, а я работаю, плачу налоги, и хочу видеть КАК эти деньги работают для меня. явно мой начальник более заинтересован в создании для меня нормальных бытовых условий за стенами завода, нежели какой нибудь ИП, ЧП, пенсионер, безработный (пусть даже и временно), и уж тем более церковный водитель 
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
-

sasa
- Истинный Wыксунец
-
Дыбра » Чт мар 11, 2010 21:06
DDZ писал(а):Дыбра писал(а):Ну в принципе и достойные люди тоже есть. Поэтому еще не все потеряно. P.S. Тока форумских наших нет никого 
Сергей Владимирович если Вы еще помните, то я Вам уже давно говорил, что Вашу кандидатуру даавно нужно туда.
Андрюх, если я успею к следующим выборам защитить докторскую, то может и схожу на разведку 
-

Дыбра
- Добрый Админ
-
- Блог: Просмотр блога (1)
-
SnuS » Чт мар 11, 2010 21:35
Дыбра писал(а):если я успею к следующим выборам защитить докторскую...
по-моему,что-то из разряда научной фантастики 
-

SnuS
- Наблюдатель
-
- Блог: Просмотр блога (9)
-
Shereh » Чт мар 11, 2010 23:51
А вот я был сегодня свидетелем того,что просто Рыжаков В.П- дал пояснение,кто такой ТРУХАНОВ О.М по 13 округу...... пипец под столом был Труханов,когда сказали,что он был осужден.....за....короче когда работал в ОБХСС и из ментуры его осудили, у мыжыка ТРУХАНОВА морда побелела.  .....такой перепал был.....,  а вот вашего ВОДИТЕЛЯ ни кто грязью не облил.....эта Колоколова вышла на сцену и всю правду рассказала....и про себя и про Ваш форум и кто его тут контролирует....... И правда она у Вас тут популярностью пользуется......вы ее двигаете.... 
-
Shereh
-
Колоколова Наталья » Чт мар 11, 2010 23:56
привет уважаемые Господа пиздотрепы....... Что больше заняться не чем? Папа сегодня Вашу грязь читал.....ну а я как Юрист ему помогу...знаете есть статья оскорбление чести и достоинства...... Ну а я от себя скажу Вам,а у кого прошлое лучше??? СЦУКИ Вы тут все и .....не буду матом ругаться...... А за то,что я круче ТИМОШЕНКО -респект и уважуха-значит я у ВАС тут популярна обалдуи.... 
-
Колоколова Наталья
-
sasa » Чт мар 11, 2010 23:59
Колоколова Наталья писал(а):... я круче ТИМОШЕНКО....
не льстите себе - это не про вас было сказано:grin:
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
-

sasa
- Истинный Wыксунец
-
netcat » Пт мар 12, 2010 9:11
чой то рейтинг ядра подскочил за пару часов )))) но мы то знаем что оно и яйца выеденного не стоит
-
netcat
-
Аристарх » Пт мар 12, 2010 11:50
Колоколова Наталья писал(а):привет уважаемые Господа пиздотрепы....... Что больше заняться не чем? Папа сегодня Вашу грязь читал.....ну а я как Юрист ему помогу...знаете есть статья оскорбление чести и достоинства...... Ну а я от себя скажу Вам,а у кого прошлое лучше??? СЦУКИ Вы тут все и .....не буду матом ругаться...... А за то,что я круче ТИМОШЕНКО -респект и уважуха-значит я у ВАС тут популярна обалдуи.... 
Во, во! Вот оно и вылазит, рыльце-то.. в суд, хочешь подавать!? Да Бога ради.. более того, мысль ОЧЕНЬ правильная. Это будут такие разборки.. пальчики оближешь! Протоколы-то задержаний в милиции, чай еще сохранились, а Наталья? Всеросийская слава тебе и твоему папеньке, как оборотню в рясе, обеспечна. А то все менты да менты.. пугало из них сделали. Так что давай, начинай.. и "сцуки" и "пиздотрепы".. - каждое лыко в строку сгодиться. А про Тимошенко даже не заикайся, ростом не вышла.. 
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
-
Аристарх » Пт мар 12, 2010 12:09
его совесть писал(а):Каконин Игорь Вячеславович 29.08. 2004 на автодороге Выкса-Вознесенское совершил ДТП со смертельным исходом
Не поручусь за точность, но этого тоарища кажеться осудили. Дали аж два года поселений? Говорят, будто на суде вел себя крайне заносчиво, за что собствно и схлопотал, а мог бы вообще, условным ограничиться. Так что, товарищи, справедливость, ЕСТЬ! И она, торжетсвует! 
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
-